HARMAN by Mexico | Política de Privacidad
912
page-template-default,page,page-id-912,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Política de Privacidad

HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos Personales de Contacto:

Nombre completo

Correo electrónico

Fecha de nacimiento

Lugar de Nacimiento

Sexo

Estado civil

Nombre y edad de hijos en caso de tener.

CURP

IMSS

Usuario de redes sociales

Domicilio

Teléfono fijo y/o móvil.

Escolaridad

Datos familiares

Y otra información que El Usuario considere pertinente compartir

En cumplimiento de la ley, HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. establece la siguiente política para el tratamiento de la información personal de clientes, proveedores y el público en general, en adelante (el “USUARIO”):

  1. HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. se sujetará en todo lo relacionado con el suministro, manejo y protección de la información entregada por el usuario de acuerdo a lo previsto en la normatividad aplicable de protección de datos.
  2. Información personal. – La información a la que alude esta política, esta constituida por aquellos datos que en virtud de relaciones comerciales o por voluntad propia suministre a HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.
  3. Destinación. – El usuario podrá suministrar y actualizar los datos requeridos por HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. y permitidos por ley, relacionados con información personal, del negocio y/o profesional. La información recaudada será destinada en forma exclusiva para el diseño y ejecución de planes de acción de marketing y otros permitidos por ley.
  4. Responsabilidad y encargo de tratamiento de la información: HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. será responsable y encargado del tratamiento de la información suministrada por el usuario y se realizará conforme a la Ley. Tendrá un deber de adecuado uso de la información, el área de mercadeo y aquellas personas que por su calidad de líderes de equipos o por su intervención en os proceso de marketing deban acceder o tratar la información del usuario y en cada caso a quien la ley permita.
  5. Derechos del titular de la información. – el titular de la información, en este caso el Usuario, tendrá derecho al acceso, actualización, rectificación y eliminación de sus datos personales frente a HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.

Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a acceder, actualizar, rectificar o eliminar la información que considere sensible, solicitándolo así mediante escrito o correo electrónico dirigido a; gustavo.bravo@harman.com

  1. Término de almacenamiento de datos. – La información que el Usuario suministra a HARMAN DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. será almacenada por un término indefinido, salvo exista norma que fije una duración en cuyo caso será por el término que la Ley indique.

 

Tratamiento de sus Datos Personales: Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en la Política de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: Realizar un análisis estadístico, Contactarlo para solicitarle información en caso de que aplique para alguna vacante pedir opinión sobre marcas y productos, enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca, identificarlo como empleado, cliente y prestarle los beneficios de laborar en HARMAN DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios o asuntos del estatus de su contratación. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios o asuntos en sus compras realizadas a través de nuestro portal. store.harmanbymexico.com

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Gustavo.bravo@harman.com.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: store.harmanbymexico.com

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a HARMAN DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, correo electrónico Gustavo.bravo@harman.com o visitar nuestra página de internet www.harmanbymexico.com, store.harmanbymexico.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización 16 de febrero de 2018.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada www.harmanbymexico.com, store.harmanbymexico.com.

La presente política regirá a partir del día 08 de agosto de 2018

POLÍTICA DE IGUALDAD LABORAL Y NO DISCRIMINACIÓN

En Harman queda estrictamente prohibida cualquier forma de discriminación en materia de: Apariencia física, cultura, discapacidad, idioma, género, edad, condición social, económica, de salud o jurídica, estado civil, religión origen étnico, preferencias sexuales o situación migratoria. Adicional como parte de las políticas internas de la empresa, se prohíbe solicitar o realizar pruebas de embarazo o VIH como requisito de contratación.